교회주보 / 교회생활(2021.02.21) > 교회소식

본문 바로가기

전체메뉴

교회주보 / 교회생활(2021.02.21)

페이지 정보

작성자 관리자1
댓글 0건 조회 1,212회 작성일 21-02-20 13:08

본문

<예배 및 기도>

진주시 사회적 거리두기’ 1.5단계 : 2/15()~2/28()까지

좌석수 30%까지 예배를 드릴 수 있습니다. (180)

1. 주일낮예배(1/2/3), 수요기도예배, 금요저녁예배, 새벽기도회(~)교회학교예배 등 모든 공예배는 정상으로 드립니다.

①오늘 주일예배는 좌석수 30% 이내에서 3부로 예배드립니다.

⋅1(오전 7), 2(오전 9), 3(오전 11)

②2월 한 달 동안도, 주일찬양예배는 쉽니다.

2. 금요저녁예배 : 26() 저녁 8, 3층 예배당

3. 사순절 기간 : 2/17()~4/3()

사순절에 예수님의 십자가 고난과 구원의 은혜에 감사하시며

나라와 민족을 위해 그리고 교회를 위해서 함께 기도합시다.

<교육 및 모임>

1. 정기당회 : 다음주일(28) 3부 예배 후

2. 3안내 및 차량봉사위원 모임 : 다음주일(28) 오전 1020, 지하 새가족실

주일1(오전 7) : 김정규 한명숙 

주일2(오전 9) : 윤태용 남옥자

주일3(오전 11) : 김종기 박현숙 이영임 이영미

수요1: 문두리 강현숙 

수요2: 정혜숙 공덕순

차량안내 : 김영철 윤종술 김광식

<알림> 

1. 입원

김일호권찰(32구역) - 목화요양병원

2. 군입대 : 2/22(), 박요한 청년

3. 대한민국 방방곡곡 복음심기 캠페인(버스, 택시 광고)

주관 : ()복음전함, 국민일보, 진주시기독교총연합회

버스, 택시 11대 광고비 35,000

복음심기 캠페인에 성도님들께서 헌금으로 동참해 주시기 바랍니다.

(헌금봉투가 별도로 준비되어 있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.