교회주보 / 교회생활(2023.09.17) > 교회소식

본문 바로가기

전체메뉴

교회주보 / 교회생활(2023.09.17)

페이지 정보

작성자 관리자3
댓글 0건 조회 260회 작성일 23-09-16 14:02

본문

<예배 및 기도>

1.주일저녁예배가 오늘부터 오후 2시 주일오후예배로 변경됩니다.

<교육 및 모임>

1.정기당회: 오늘 오후 3, 3층 새가족실에서 모입니다.

<알림>

1.입원 : 윤종술 집사(19구역), 복음병원

2.새가족 : 예수님의 이름으로 사랑하며 축복합니다.

번호

이름

인도자

구역

기관

2023-29

류정오

정둘순

2023-30

최두순

스스로

마리아

3.주일점심식사가 오늘부터 시작됩니다.

식사당번 명단이 교회게시판에 부착되었으니 참조해주세요.

4.수요예배 대표기도 순서가 예배 안내 및 봉사위원란에 기록되었습니다.

중보기도팀에서 먼저 기도로 준비해주세요.

5.10, 11월 기도순서가 교회 게시판에 게시되었습니다. 참조해주세요.

6.10안내 및 차량봉사위원 모임 : 다음주일(24) 오전 1020, 지하 새가족실

주일1(오전 9) : 김종신 김영화

주일2(오전 11) : 손모세 전은혜 전연주

주일오후(오후 2) : 김종식 권혜경

수요1: 김미정 심재숙 / 수요2: 황금숙 정향숙

차량안내 : 윤태용 김일영 박상진

7.1회 바이블 올림피아드가 열립니다.

일시: 122() 오후 1~4장소: 성결대학교(안양)

대상: 아동부(초등 3~6학년), 청소년부(,고등학생)

주최: 시냇가푸른나무교회 자세한 내용은 게시판을 참조하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.